4/14キッチン蒸留Salonひなぎく様のご紹介です!
【アップルパイの香り?】
・
今週末のイベントに向けて、アップルシナモンをキッチン蒸留?
・
アフターアートゥル(蒸留後のりんご)は、そのままでも十分美味しくて、お皿に並べただけでもかわいい❤️
・
アートゥルストック(蒸留後のポットの下に残る、蒸さたりんごのエキスたっぷりのお水)+アフターアートゥルのシナモン&ルイボスで作ったシナモンティーで、簡単に美味しいアップルシナモンティーの出来上がり~✨
・
30分ちょっとで150mlとれたアートゥルウォーター(芳香蒸留水)は、ミネラルウォーターに入れて、透明のアップルパイ風ウォーターに?
サラダにシュッシュッとかけても美味しい?
・
今週末のイベントで行うキッチン蒸留体験会では、このアップルシナモンの3つのアートゥルも味わえますよ~
・
ご予約お待ちしております❤️
https://ameblo.jp/nanntonaku-hinagiku/entry-12366271064.html