コラム

4/14キッチン蒸留Salonひなぎく様のご紹介です!

【アップルパイの香り?

今週末のイベントに向けて、アップルシナモンをキッチン蒸留?

アフターアートゥル(蒸留後のりんご)は、そのままでも十分美味しくて、お皿に並べただけでもかわいい❤️

アートゥルストック(蒸留後のポットの下に残る、蒸さたりんごのエキスたっぷりのお水)+アフターアートゥルのシナモン&ルイボスで作ったシナモンティーで、簡単に美味しいアップルシナモンティーの出来上がり~

30分ちょっとで150mlとれたアートゥルウォーター(芳香蒸留水)は、ミネラルウォーターに入れて、透明のアップルパイ風ウォーターに?
サラダにシュッシュッとかけても美味しい?

今週末のイベントで行うキッチン蒸留体験会では、このアップルシナモンの3つのアートゥルも味わえますよ~

ご予約お待ちしております❤️
https://ameblo.jp/nanntonaku-hinagiku/entry-12366271064.html